Privacy

Informazioni sulla Privacy

Di seguito le informazioni fornite da Nadirex International S.r.l. (Titolare del trattamento) ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 in relazione al trattamento dei Suoi dati personali. Per qualsiasi informazione puoi inviare le tue comunicazioni a info@pec.nadirex.com 

I dati personali forniti (quali nome, cognome, indirizzo, e-mail, numero identificativo dell’iscrizione agli ordini professionali, luogo dello studio professionale) saranno trattati da Nadirex International S.r.l. (Titolare del trattamento) nel rispetto delle leggi vigenti e degli obblighi di riservatezza che da sempre caratterizzano l’attività della società.

Il trattamento dei dati sarà svolto secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza garantendo la tutela della riservatezza e dei Suoi diritti, con l’ausilio di idonei strumenti manuali, elettronici o informatici.

I tuoi dati saranno trattati dal personale di Nadirex International S.r.l. incaricato per questa attività; nel caso in cui i suoi dati siano trattati da responsabili esterni del trattamento, questi identificheranno a loro volta i propri incaricati del trattamento e forniranno loro adeguateistruzioni operative per svolgere tale compito.

Finalità della raccolta dei dati

I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per consentire una corretta informazione sugli eventi proposti e su tutte le attività correlate per una migliore partecipazione, compresa la ricezione post-evento del materiale e la partecipazione a sondaggi di soddisfazione. L’attività prevede l’invio di newsletter e aggiornamenti scientifico / professionali nonché di riviste, pubblicazioni o riviste tecniche o di settore, erogate anche tramite servizi postali.

La compilazione di moduli o l’invio di posta elettronica utilizzando gli indirizzi presenti nel sito costituisce espressione di consenso al trattamento dei dati così come definito nella presente informativa. Si precisa che la successiva adesione e partecipazione ad eventi può portare a ulteriori informative e consenso al trattamento dei dati personali.

Tali attività saranno svolte dal titolare del trattamento sino a revoca del consenso da parte dell’interessato.

Terze parti a cui i dati possono essere comunicati

I suoi dati personali potranno essere comunicati a fornitori di servizi terzi per lo svolgimento delle attività suddette. Inoltre, i suoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società partner, controllate o collegate a Nadirex International S.r.l. (con sede anche in paesi terzi) per lo svolgimento delle suddette attività, inclusi promotori o sponsor di eventi.

In virtù dell’art. 3.2 del Codice Etico di Farmindustria, i dati forniti, quali il nome, la data di nascita, l’eventuale specializzazione ottenuta e l’adempimento della vigente normativa generale e regionale sull’obbligo di comunicazione alle rispettive strutture sanitarie alle quali ha patrocinato la partecipazione partecipa ad eventi congressuali, possono essere comunicati al Comitato di Controllo di Farmindustria. Questo esclusivamente per finalità di controllo etico e per quanto riguarda lo specifico convegno, congresso, corso di aggiornamento o visita al laboratorio aziendale. Tale disposizione è applicabile solo alle visite agli stabilimenti aziendali, eventi congressuali non ECM, corsi di aggiornamento ed eventi congressuali ECM limitatamente alla possibilità di reclutamento diretto di medici da parte di aziende farmaceutiche.

Diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo 679/2016

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del citato Regolamento, Lei potrà in qualsiasi momento esercitare il diritto di accesso ai dati, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità e opposizione al trattamento nonché il diritto ad essere informato sulle attività di trattamento svolte mediante decisione automatizzata -elaborazione di processi riguardanti le persone, compresa la profilazione.

Se decidi di non ricevere ulteriori comunicazioni da Nadirex International S.r.l. puoi utilizzare la funzione “cancella iscrizione” presente nei messaggi di posta elettronica oppure puoi inviare una e-mail a info@pec.nadirex.com chiedendo la rimozione del tuo nome.

Informazioni e reclami

Il Titolare del trattamento è Nadirex International S.r.l. con sede in Via Riviera, 39, Pavia (PV), nella persona del Legale Rappresentante, contattabile per qualunque informazione e per esercitare i diritti di cui sopra anche tramite posta elettronica (info@pec.nadirex.com); potrà inoltre proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it – ​​area contatti).

Cookies
 I siti gestiti da Nadirex International S.r.l. non raccolgono automaticamente alcuna informazione personale dai visitatori dei loro siti web. Questo sito utilizza cookies di sessione, al solo fine di consentire l’esplorazione sicura del sito.

Utilizzando questo sito web l’utente presta il proprio consenso al trattamento dei dati acquisiti tramite cookie di sessione.